Описание
Рецензии

Сериал Не того поля ягода 1 сезон
Актеры:
Алёна Ивченко, Дмитрий Журавлёв, Елизавета Шукова, Максим Коновалов, Павел Павлють, Алла Ельяшевич, Зоя Антонова, Дмитрий Давидович, Владимир Мищанчук, Олег Коц
Режисер:
Александр Высоковский
Жанр:
мелодрамы
Страна:
Россия
Вышел:
2016
Добавлено:
1-4 серия из 4
(28.08.2016)
Рейтинг:

Важной героиней Анжеликой является дочь Елены, известной бизнесвумены. Девушка собирается поженится с простым парнем из провинции, однако ее мать категорически против такого объединения брака. Мать считает, что воспитывала дочь ради благородства и для настоящего мужчины. Она все юные годы посвятила своей дочери, когда отец Анжелики, Иван, бросил семью и уехал в Америку. Однако скоро становится ясно, что Елена была обманута своими собственными матерью, которая поставила ей ловушку. Он думал, что она вышла замуж за другого человека в Америке, а она посчитала, что он женился на другом. Но сейчас у него есть возможность воссоединиться со своей семьей.
>> Сезон 1
Не того поля ягода
Осмотреть данный кинофильм может вызвать ассоциации с классикой советского кинематографа - фильмом "Москва слезам не верит". Аналогичные обстоятельства окружают мать главного героя, и его жизненная дорога напоминает множество известных примеров из киноискусства. Схожие события преследуют разлученную много лет назад пару, которая в конечном счете обнаруживает свое упущенное счастье, несмотря на все противоречия и осложнения, возникшие из-за их незаконнорожденной дочери.
Возможно, новые поколения зрителей, которые не знакомы с "Москвой слезам не верит" или другими классическими произведениями киноискусства, могут воспринимать этот сюжет как банальный и предсказуемый. Однако важно отметить, что каждый новый взгляд на известную тематику всегда может принести свежие идеи и перспективы.
Определить уровень зрителя, для которого был создан этот фильм, является задачей весьма нетривиальной! Необходимо сказать, что он настолько поверхностно и бездарно выполнен, что я решительно не понимаю, кого имели в виду создатели при расчете своей работы. Это ни в коей мере не киношедевр, а скорее - плод совершенного отсутствия чувства эстетики и глубокого презрительства к зрителю! Как можно сравнивать его с классикой советского кинематографа, например, с "Песней песней" или "Коммунаром"? Эти фильмы не только были шедеврами своего времени, но и вызывали у зрителя глубокие эмоции. А этот же... это просто бледная копия банальной ситуации, растянутая на несколько часов! Я бы даже не посмела поставить ему оценку, так как сожаление о потраченном времени - это слишком лестное для него определение. Возможно, его следует рассматривать скорее как материал для иллюстрации процесса вырождения кинематографического искусства в наши дни.
Рекомендуем к просмотру